Sujetos (homo)eróticos frente a la pornografía: lugar y función de la producción pornográfica en la elaboración de guiones intrapsíquicos e interpersonales - Rodriguez, Antoine (Revista Interdisciplinaria de Estudios de Género de El Colegio de México, 2015)
Esta investigación trata sobre una serie de entrevistas individuales semiestructuradas con varones mexicanos de la ciudad de México que tienen prácticas (homo)eróticas. Las preguntas que respondieron estaban relacionadas con su manera de abordar y consumir pornografía. El objetivo fue observar, desde el ángulo de la recepción, la eventual articulación entre imágenes pornográficas y la elaboración de guiones intrapsíquicos e interpersonales en la construcción de identidades (o subjetividades) (homo) eróticas.