García, Javier E. (2021). Espectáculo, normalización y representaciones otras. Las personas transgénero en la prensa y el cine de Colombia y Venezuela - Villegas Martínez, Víctor Saúl (Revista Interdisciplinaria de Estudios de Género de El Colegio de México, 2021)
Se trata de una reseña sobre el libro Espectáculo, normalización y representaciones otras. Las personas transgénero en la prensa y el cine de Colombia y Venezuela de Javier García León (2021)