Cambios y permanencias en las experiencias sexuales de tres generaciones de mujeres indígenas originarias de los Altos de Chiapas - Velasco Domínguez, Lourdes (Revista Interdisciplinaria de Estudios de Género de El Colegio de México, 2016)
La presente nota de investigación expone los principales planteamientos y hallazgos de la tesis de maestría en Estudios de Género titulada “Sexualidades entre las normas comunitarias y la individualización: experiencias sexuales de mujeres indígenas de tres generaciones originarias de los Altos de Chiapas” (Velasco, 2014). En esta investigación se exploran las condicionantes sociales y formas de agencia involucradas en las experiencias sexuales de nueve mujeres indígenas, para conocer sus cambios y permanencias a lo largo de tres generaciones